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Biscotti al miele con zenzero | Friabili e irresistibili da provare subito

Biscotti al miele con zenzero si preparano facilmente, perfetti da gustare a colazione con una tazza di caffè o tè caldo.

Biscotti al miele con zenzero Ricettasprint

Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata.Potete anche sgranocchiarli durante il giorno. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 g di miele di acacia
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 ml di olio semi di arachide
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia del limone
  • succo di metà limone
  • un pizzico di cannella
  • un pò di sale
  • un pò di zenzero

Biscotti al miele con zenzero : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete il miele,  la farina, fecola e lievito setacciati, il succo di limone e alternate con l’olio . Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, aggiungete la cannella, lo zenzero e  la scorza di limone, il sale.

Biscotti al miele con zenzero Ricettasprint

Lavorate l’impasto, che deve avere a consistenza della pasta frolla, poi lasciatela riposare un quarto d’ora. Poi lavorate su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno. Con un tagliapasta, formate i biscotti, noi li abbiamo fatti tondi, ma potete scegliere di forma diversa.

Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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