I biscotti con mirtilli e limone sono dei dolcetti molto golosi ed anche morbidi. Perfetti per la colazione, ma anche per accompagnare un ottimo te.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscotti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Leggi anche > Strudel ai mirtilli | Un dolce unico che vi sorprenderà
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
- 300 gr di Farina
- 125 gr di Mirtilli freschi
- 100 gr di Zucchero semolato
- 100 gr di Olio di semi
- 50 gr di Amido di mais
- 1 Uovo
- 1/2 bustina di Lievito in polvere per dolci
- Bustina Vanillina
- Zucchero a velo q.b.
- 1 Limone sia il succo e sia la buccia
Biscotti con mirtilli e limone, preparazione
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola la buccia di un limone grattugiata e poi si aggiunge anche la farina, l’amido, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, l’uovo, la vanillina, il lievito ed il succo del limone. Impastare per bene e poi aggiungere anche i mirtilli ben lavati e puliti.
In seguito, per formare i biscotti si metto lo zucchero a velo in una ciotolina e si passa all’interno un poco d’impasto formando una piccola pallina.
Dopo averle passate nello zucchero a velo si mettono su di una teglia ricoperta con carta da forno e si appiattiscono. Cuocere per 20-25 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire.
Leggi anche > Mini crostate crema mirtilli | Il dolce spuntino a cui è difficile dire di no
Leggi anche > Brioscine con confettura di mirtilli | Golosi e soffici paninetti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.