Biscotti con mirtilli croccanti e invitanti che si preparano senza alcuna difficoltà ecco la ricettasprint!
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari un profumo unico e dal sapore straordinario, perfetti anche da inzuppare nel tè o latte caldo. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 50 ml di olio di semi
- 80 g di mirtilli secchi
- 70 g di zucchero di canna
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito
Biscotti con mirtilli: preparazione
Per preparare questi biscotti, iniziate a mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, poi unite l’uovo e lavorate con le fruste. Adesso versate a filo l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna, lavorate bene il composto.
Dovrete ottenere un impasto omogeneo, aggiungete i mirtilli e continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà liscio e omogeneo.
Adesso avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
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Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, poi togliete dal frigo la pasta frolla e formate un panetto rotondo che dovrete dividere in 8 spicchi, poi adagiateli su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.
Buona colazione!
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