I Biscotti M&M’s sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, piacciono tantissimo ai bambini di ieri e di oggi
I Biscotti M&M’s sono imperdibili! Facilissimi e veloci da fare, con questa ricetta tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi! Invitanti e irresistibili, sono talmente buoni che nessuno può resistere alla tentazione di morderne subito uno anche solo per sentire come sono venuti.
Profumati e dall’aspetto allegro, sono quei dolcini colorati che non fai in tempo a preparare che sono già finiti. E come dargli torto? Sono talmente buoni che è impossibile non morderli. Non solo! Uno tira l’altro, proprio come le ciliegie e quindi smetterete di mangiarli solo quando sono finiti.
I Biscotti M&M’s sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, sono quei dolcetti fantastici perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto o per una merendina briosa perfetta per grandi e piccini.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, fatene sempre qualcuno in più perché ogni volta che li porterete in tavola vi sembrerà di non averne fatti abbastanza.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 20 minuti
In una ciotola mescolate la farina setacciata con la scorza dell’agrume, la margarina, gli zuccheri, l’uovo e il sale.
Leggi anche: Sbriciolata di ricotta al cioccolato: preparala al posto della pastiera, farai un figurone!
Leggi anche: Torta di carciofi, il finger perfetto per una Pasqua diversa
Leggi anche: Gnocchetti speciali al pomodoro, aggungi questi ingredienti e saranno davvero perfetti
Con l’impasto omogeneo ottenuto date forma a 30 palline della stessa dimensione che schiaccerete leggermente prima di metterle, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Decorate ogni dolcetto con gli M&m’s avendo cura di premerli leggermente nell’impasto e infornate a 170° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare su una gratella prima di servirli.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…