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Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova

Rendiamo la merenda e la colazione perfette con questi biscotti a prova di inzuppo, io li preparo sempre e per questa ricetta non uso mai lo zucchero e le uova.

Da moltissimi anni a questa parte ho preso l’abitudine di realizzare da me sia i dolci da servire a colazione che per la merenda, proprio come questi biscottini che sono in grado di mettere tutti d’accordo.

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero molto semplice e richiede pochi ingredienti, ma una volta pronti vedrai con estremo piacere che saranno decisamente buoni e deliziosi, morbidissimi a prova di dieta.

Ricetta dei biscotti morbidi, senza zucchero e uova

Rendiamo la modella perfetta con questa ricetta molto veloce da realizzare, ottima anche se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso e non solo, perché questi biscotti li posso mangiare anche coloro che hanno dei problemi legati al diabete in quanto sono senza zucchero. Ecco di seguito la ricetta per questi biscotti super morbidi:

300 grammi di farina,

150 grammi di yogurt bianco, 

100 grammi di miele,

120 grammi di olio di semi,

mezza bustina di lievito per dolci, 

un pizzico di sale. 

Prepariamo insieme questi biscotti leggerissimi

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti unendo lo yogurt al miele, per poi aggiungere anche l’olio di semi, lavoriamo tutto con una frusta manuale fin quando non abbiamo ottenuto un composto molto cremoso per poi passare allo step successivo.

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova – RicettaSprint

Prendiamo un colino a maglie strette che ci aiuterà per inserire all’interno dell’impasto cremoso la farina e lo stesso facciamo con il lievito per dolci, in questo modo eviteremo la formazione dei grumi e noteremo subito che il nostro impasto diventerà omogeneo e compatto.

Adesso non ci resta che lasciare il nostro impasto all’interno della ciotola, la quale deve essere coperta con un canovaccio, per poi trasferire il tutto all’interno del frigorifero dove dovrà rimanere per almeno 30 minuti. Nel frattempo, noi facciamo riscaldare il forno che dovrà raggiungere la temperatura di 180 gradi.

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Trascorso il tempo necessario riprendiamo il nostro impasto e andiamo a fare delle palline che abbiano circa 3 cm di diametro, le quali vanno disposte su una teglia perfettamente ricoperta da carta forno per poi cucinare per circa 20 minuti fino a doratura.

Quando abbiamo concluso la preparazione dei nostri biscotti lasciamoli raffreddare leggermente e saranno subito pronti per essere serviti durante la merenda oppure a colazione, ma ricordate bene di conservarli all’interno di un contenitore con chiusura ermetica dove manterranno gusto e morbidezza.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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