biscotti morbidi al cocco
biscotti morbidi al cocco

Biscotti morbidi al cocco, piccoli piaceri da gustare in relax

Il profumo esotico dei biscotti morbidi al cocco conquisterà proprio tutti: realizzateli con la nostra ricetta sprint per condividere un piacevole momento con i vostri bambini o con gli amici!

Potrebbe piacerti anche: crepes cioccolato bianco e cocco

Ingredienti

3 uova
120 gr di zucchero a velo
120 gr di farina di cocco
30 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
50 gr di cocco rapè
50 gr di burro

Preparazione dei biscotti morbidi al cocco

Per la realizzazione dei biscotti morbidi al cocco, dovete innanzitutto separare i tuorli e gli albumi. Ponete questi ultimi in una ciotola capiente e montateli a neve ferma.

A questo punto aggiungete lo zucchero a velo, un pò alla volta, mescolando.

Unite anche la farina di cocco e la farina 00, incorporandole delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto. In ultimo versate la vanillina e amalgamate.

Foderate una teglia con carta forno e versate l’impasto in una sac a poche: premete delle piccole quantità di impasto distanziandole tra loro. Cuocete a 160 gradi, in modalità ventilata per circa 20 minuti. Appena saranno dorati, estraeteli e fateli raffreddare.

Appena saranno freddi, spennellateli con un pò di burro fuso e spolverateli di cocco rapè: adesso i vostri deliziosi dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati!

biscotti morbidi al cocco
biscotti morbidi al cocco

Potrebbe piacerti anche: torta cioccolato e cocco