Biscotti morbidi al miele, deliziosi biscottini perfetti da inzuppare nel latte o per accompagnare un buon thé, golosissimi.
Ecco una ricetta semplice e gustosa per accompagnare una golosa colazione, infatti inzuppati nel latte sono a dir poco strepitosi, oppure per accompagnare un buon thé pomeridiano, o ancora per uno sfizioso dopocena, insomma I Biscotti morbidi al miele, sono perfetti ad ogni ora, inoltre si preparano velocemente, ma sono eccezionali e piaceranno veramente a tutti, semplici anche nella preparazione li adorerete. Eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
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Ingredienti
300 g di farina 00
200 g di fecola di patate
200 g di miele
2 uova grandi
8 g di lievito per dolci
140 g di burro
1 limone di cui solo la scorza grattugiata
Zucchero a velo per la decorazione
Preparazione dei Biscotti morbidi al miele
Per preparare questi deliziosi biscotti, in una ciotola capiente, versate gli ingredienti elencati, tranne il burro, iniziate ad impastare, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Aggiungete quindi il burro a pezzi freddo e incorporatelo per bene continuando ad impastare, ottenuto un composto morbido, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di attesa, riprendete il panetto e lavoratelo un paio di minuti su un ripiano leggermente infarinato, dividetelo formando piccole palline, posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 15/20 minuti a seconda dello spessore o la dimensione che gli avete dato.
Passato il tempo di cottura, sfornate, quando saranno dorati e lasciateli raffreddare completamente su una griglia, prima di gustarli, sistemandoli in una biscottiera a chiusura ermetica, per garantirne la stessa consistenza nei giorni successivi. Eccovi pronti i vostri mitici biscottini da offrire agli ospiti con una bella spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.
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