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Dolci

Biscotti morbidi al miele | golosa ricetta semplice e veloce

Biscotti morbidi al miele, deliziosi biscottini perfetti da inzuppare nel latte o per accompagnare un buon thé, golosissimi.

Biscotti morbidi al miele

Ecco una ricetta semplice e gustosa per accompagnare una golosa colazione, infatti inzuppati nel latte sono a dir poco strepitosi, oppure per accompagnare un buon thé pomeridiano, o ancora per uno sfizioso dopocena, insomma I Biscotti morbidi al miele, sono perfetti ad ogni ora, inoltre si preparano velocemente, ma sono eccezionali e piaceranno veramente a tutti, semplici anche nella preparazione li adorerete. Eccovi l’elenco degli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Ingredienti

300 g di farina 00
200 g di fecola di patate
200 g di miele
2 uova grandi
8 g di lievito per dolci
140 g di burro
1 limone di cui solo la scorza grattugiata
Zucchero a velo per la decorazione

Preparazione dei Biscotti morbidi al miele

Per preparare questi deliziosi biscotti, in una ciotola capiente, versate gli ingredienti elencati, tranne il burro, iniziate ad impastare, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

miele

Aggiungete quindi il burro a pezzi freddo e incorporatelo per bene continuando ad impastare, ottenuto un composto morbido, avvolgetelo in un pó di pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa mezz’ora in frigorifero.

impastare

Trascorso il tempo di attesa, riprendete il panetto e lavoratelo un paio di minuti su un ripiano leggermente infarinato, dividetelo formando piccole palline, posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 15/20 minuti a seconda dello spessore o la dimensione che gli avete dato.

impasto

Passato il tempo di cottura, sfornate, quando saranno dorati e lasciateli raffreddare completamente su una griglia, prima di gustarli, sistemandoli in una biscottiera a chiusura ermetica, per garantirne la stessa consistenza nei giorni successivi. Eccovi pronti i vostri mitici biscottini da offrire agli ospiti con una bella spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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