La ricetta dei biscotti morbidi all’albicocca, perfetti per ogni momento della giornata, non solo a merenda, ma anche a colazione.
I biscotti che ti proponiamo oggi sono a dir poco irresistibili, morbidi ma con un ripieno di confettura alle albicocche. Sono ideali a gustare a merenda che puoi proporre anche ai piccoli di casa, si tratta di una ricetta sana.
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e così ogni volta che vorrai potrai prepararli.
Biscotti morbidi all’albicocca: la ricetta che non puoi perderti
Ecco la ricetta spiegata passo passo, prova e vedrai che successo.
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Ingredienti
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- buccia del limone grattugiato
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina, poi al centro mettiamo il burro a dadini, l’uovo, lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone.
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Dobbiamo lavorare velocemente con le mani, solo quando otterrai un composto omogeneo avvolgilo nella pellicola per alimenti e lascia riposare in frigo per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo tira dal frigo il panetto, infariniamo un po’ il piano da lavoro e stendiamolo su un foglio di carta forno e ricaviamo dei biscotti, aiutati con un coppapasta.
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Adagia man mano su una leccarda ricoperta di carta forno, facciamo un po’ di pressione su ogni biscotto e adagiamo un po’ di confettura di albicocche. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Spegniamo a cottura ultimata, mettiamo i biscotti a raffreddare su una gratella e poi serviamo e gustiamo, ricorda di spolverare lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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