Biscotti morbidi alle mandorle senza burro, un dessert perfetto da servire quando avete ospiti a casa, nessuno riuscirà a resistere.
Una ricetta molto semplice da realizzare, non vi porterà via molto tempo, morbidi e perfetti da gustare anche a colazione, oppure come spuntino di metà mattinata.
Potrebbe interessarti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti per 25-30 biscotti
- 200 g farina 00
- 50 g di farina di mandorle
- 75 g di zucchero
- 1 uovo
- 80 g di oli di semi
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- una fiala di aroma alle mandorle
- mandorle sgusciate per decorare
Biscotti morbidi alle mandorle: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere l’uovo e lo zucchero in una ciotola e lavorate bene con le fruste elettriche.
Unite le farine setacciate,l’aroma di mandorle, alternando con l’olio, poi aggiungete il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto morbido. Trasferite su un piano da lavoro e formate un panetto, dividete e formate dei cordoncini non troppo sottili, di circa 2 cm di spessore.
Tagliate e formate delle palline, passatele nello zucchero a velo, adagiate, distanziati su una leccarda da forno rivestita con carta forno. Mettete al centro una mandorla e lasciate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, fino a che non saranno dorati.
Sfornate e lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.