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Dolci

Soffici, morbidi e delicati, i biscotti più buoni perfetti da inzuppare nel latte

Scopriamo la ricetta dei biscotti morbidi e fragranti che sono buonissimi da gustare a colazione con una tazza di latte o perfetti anche per una pausa pomeridiana.

Si tratta della ricetta di biscotti che si preparano in pochissimi step, con un impasto base di pasta frolla a cui si aggiunge il cioccolato bianco. Sono davvero squisiti anche i piccoli ne andranno ghiotti.

Soffici, morbidi e delicati, i biscotti più buoni perfetti da inzuppare nel latte Ricettasprint

Questi biscotti che vi proponiamo li potete preparare ogni volta che volete stupire tutti, gli ingredienti sono facilmente reperibili. Si sa che spesso la tentazione di voler gustare qualcosa di dolce ci sta, evitate così di comprare prodotti già pronti, per questo abbiamo deciso di svelarvi questa ricetta particolare.  Scopriamo la ricetta sprint!

Biscotti soffici al cioccolato bianco: una vera bontà

Si tratta di biscotti morbidi, invitanti e fragranti, che si conservano benissimo all’interno di una scatola di latta.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 220 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • una bustina di vanillina
  • 150 g di cioccolato fondente
  • un pò di sale
  • un pizzico di lievito per dolci

Procedimento

Per preparare questi fragranti biscotti, non dovrete fare altro che tagliare a pezzetti piccolissimi il cioccolato bianco e mettiamo una ciotolina e lasciamo un pò nel freezer.

Biscotti soffici al cioccolato bianco Ricettasprint

Passiamo poi alla preparazione dei biscotti e mettiamo in una ciotola l’uovo e lo zucchero, la farina setacciata, lievito il burro tagliato a dadini e la vanillina e impastate per bene con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso, uniamo il sale e le scagliette di cioccolato bianco. Formiamo un panetto e avvolgiamo nella pellicola per alimenti e lasciamo rassodare in frigo per mezz’ora.

Dopo il tempo trascorso, prendiamo il panetto e mettiamo su un piano da lavoro leggermente infarinato e formiamo delle palline che poi schiacciamo un pò e adagiamo su una leccarda da forno rivestita con carta forno. Se volete potete anche stendere l’impasto e con un coppapasta formate i biscotti. Lasciamo cuocere i biscotti nel forno caldo a 180° per 15 minuti, poi spegniamo e sforniamo. Facciamo raffreddare e poi gustiamo.

Buona Colazione!

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Biscotti soffici al cioccolato bianco Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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