Ecco un goloso e piacevole break che è perfetto a tutte le ore, dalla colazione al dopocena, i Biscotti morbidi cioccolato e arancia, li prepari in pochi minuti.
Oggi pazzesca ricetta dalla goduria stellare, proviamo a realizzare insieme una ricettina facile facile che ti ruberà appena 15-20 minuti, i Biscotti morbidi cioccolato e arancia, una delizia friabile e meravigliosa da condividere con chi ami. Perfetti per un break goloso e piacevole a qualsiasi ora, dopo cena o per colazione inzuppati nel latte però, sono a dir poco divini.
Semplici sfiziosi e super profumati, biscottini dalla consistenza particolare, sembra un friabile pan di spagna che è ricoperto da una piacevole copertura di zucchero a velo. Un mix delizioso di cioccolato e profumata arancia, darà a chiunque li prova una piacevole sensazione di puro piacere a cui difficilmente si riesce a resistere. Fare il bis è quasi d’obbligo e sarà difficile fermarsi un piacere estremo per il palato a cui nessuno dirà di no. Si preparano in modo molto pratico, semplice e super veloce e piacerà ai grandi e i più piccoli, vedrai sarà un gioco da ragazzi anche se sei poco esperta.
Una delizia da condividere con chi adori, piace a tutti e sarà un successo, vedrai andranno a ruba
Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo, pochi ingredienti e in un lampo sarà pronto da gustare. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
300 g di farina 00
20 g di cacao amaro per dolci
60 g di cioccolato fondente fuso
40 ml di succo di arancia
1 arancia di cui la scorza grattugiata
Una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
110 g di burro
1 uovo
zucchero a velo q.b per la copertura
Preparazione dei Biscotti morbidi cioccolato e arancia
Per realizzare questa bontà inizia col versare in una ciotola il burro insieme allo zucchero e la scorza grattugiata di arancia. Con un frullino monta e rendi omogeneo il composto che inizialmente risulterà sabbioso. Prosegui incorporando cacao, lievito e vanillina. Monta ancora e prosegui con l’aggiunta di uovo, il succo di arancia e cioccolato fuso.
Continuando a mescolare con un frullino, otterrai una cconsistenza più morbida che andrai ad asciugare incorporando la farina poco per volta. Ottenuto un panetto, coprilo con un pò di pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per 1 oretta.
Trascorso il tempo indicato riprendi il panetto e forma delle palline. Passa queste palline nello zucchero a velo e ricoprile perfettamente in modo omogeneo. Sistemale su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci questi favolosi biscottini in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare per bene prima di gustarli. Buon appetito.