Biscotti morbidi al cioccolato, si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero invitanti, uno tira l’altro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Savoiardi farciti al cioccolato | un dessert sprint che delizierà tutti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene, unite anche il sale, dovete amalgamare bene.
Versate la fecola, le farina, il cacao e il lievito setacciati, poi unite la vanillina, mescolate bene e unite infine il burro morbido tagliato a pezzettini.
Non appena otterrete un composto omogeneo e morbido, vi fermate e unite le mandorle tagliate a pezzetti.
Mettete l’impasto su un piano da lavoro, formate un filone lungo e largo circa 5 cm, poi coprite con la pellicola per alimenti e lasciate in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, adagiate il filone su una leccarda da forno coperta con carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Poi sfornate e lasciate intiepidire, poi tagliate a fettine con larghezza di circa 2 cm.
Mettete sulla leccarda con carta forno e lasciate cuocere a 170° per 15 minuti e poi sfornate e servite.
Potete conservare questi straordinari biscotti in uno scatolo di latta per almeno una settimana, oppure in una busta per alimenti.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscotti Savoia alla siciliana | Dolciumi invitanti e prelibati
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti alle noci senza burro ne uova e senza lievito. Velocissimi e leggeri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…