I biscotti morbidi al cocco e cioccolato sono una facile preparazione di dei dolcetti molto golosi. ottimi per un fine pasto o per merenda. Da provare.
vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi dolcetti.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti al Cocco e Cacao, morbidi e profumati
Leggi anche >Â Biscotti al cocco con farina di riso, senza glutine e leggeri
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
- 3 Albumi d’Uovo
- 150 gr di Zucchero semolato
- 220 gr di Farina di cocco
- 100 gr di Gocce di cioccolato
- Aromi a piacere (vanillina, buccia d’arancia, liquore ecc)
Biscotti morbidi al cocco e cioccolato, preparazione
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola gli albumi d’uovo e lo zucchero semolato. Non c’è bisogno delle fruste perchè non si deve montare il composto a neve, ma solo mescolarlo con un mestolo per 2 minuti. In seguito si aggiunge anche la farina di cocco.
Mescolare per bene e poi si aggiungono le gocce di cioccolato e se si vuole anche l’aroma preferito. Mescolare ancora e poi se il composto non dovesse essere molto omogeneo si aggiunge un poco di acqua alla volta.
A questo punto si iniziano a formare i biscotti e si mettono su di una teglia da forno ricoperta da carta da forno. Quando tutti i biscotti sono formati, meglio fare delle palline leggermente schiacciate e tutte uguali, si infornano in forno già caldo per 15-20 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare su di una griglia e poi servire.
Leggi anche >Â Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Leggi anche > Biscotti al Cocco e Cioccolato Bianco | tenerezze farcite
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.