Puoi sgranocchiare un dessert seciale, il profumo e la consistenza ti incanteranno, prepara con noi i biscotti morbidi con purea di mele e agrumi, un piacevolissimo modo per concludere la cena.
Vogliamo rendere la serata favolosa? Allora prepariamo i Biscotti morbidi con purea di mele e agrumi un piacevolissimo dessert da sgranocchiare. Sono un dolce delizioso che delizierà sicuramente il palato dei tuoi ospiti. Sono semplicissimi da preparare e puoi sbizzarrirti nell’aggiunta di ingredienti come spezie o frutta fresca, rendendoli ancora più gustosi. Questi biscotti sono un ottimo modo per iniziare la giornata. Realizzati con ingredienti di alta qualità, questi deliziosi biscotti hanno un aspetto e un sapore incredibili. La loro consistenza morbida li rende il gustoso accessorio ideale per una bella tazza di caffè al mattino.
Il segreto della loro bontà va ricercato nella percentuale di ingredienti selezionati: olio vegetale, miele, farina integrale, cannella e un pizzico di sale. La purea di mele e agrumi posta al centro dei biscotti ricoperti con il restante impasto è la nota finale, che dona una fragranza dolce che invita a mangiarne più di uno.
La farina integrale è una fonte di fibre, mentre la cannella non è solo un noto aromatizzante, ma contiene anche proprietà antiossidanti e benefici antinfiammatori. La purea di mele è ricca di vitamine e minerali, mentre la scorza degli agrumi è una fonte di sostanze nutritive chiamate flavonoidi. Per preparare i biscotti morbidi con purea di mele e agrumi, puoi seguire la nostra ricetta semplicissima.
Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori
Leggi anche: Biscotti di latte al cacao e cocco, golosi e particolarissimi inzuppati sono favolosi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
200 g di farina integrale
80 g di zucchero di canna
2 cucchiai d’olio vegetale
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
3 cucchiai di miele
Un pizzico di sale
Purea di mele e agrumi
400 g di purea di mela
La scorza di un limone
La scorza di un’arancia
Per realizzare questa golosa ricetta sprint per prima cosa prepara la purea mescolando la purea di mele con la scorza degli agrumi e mettila da parte.
In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, l’olio, la cannella, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale.
Aggiungi la purea di mele e agrumi e ricopri con un’altro pò di impasto sigillando bene i bordi. Sistemali poi su una teglia foderata di carta da forno. Cuocili infine in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti, finché i biscotti non saranno dorati. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare, saranno poi finalmente pronti da gustare, sentirai che profumo e che bontà.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…