Biscotti morbidi al pistacchio, un dessert semplice ma gustoso, seguite i nostri consigli nella preparazione di questo dolcetti.
Morbidi e soffici perfetti da gustare anche a colazione, perchè no! Si preparano senza alcuna difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti. Scopri la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
Potrebbe interessarti anche:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Ingredienti per circa 20 biscotti
- 200 g di farina 00
- 50 g di farina di pistacchio
- 80 g di burro
- 2 uova
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- crema al pistacchio q.b.
- 30 pistacchi sgusciati
- zucchero a velo q.b.
Biscotti morbidi al pistacchio: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere su una spianatoia o in una ciotola ampia le due farine setacciate, aggiungete le uova, il burro a pezzetti, il latte, lo zucchero ed il lievito e lavorate bene con le mani, come se stesse facendo la pasta frolla.
Il tempo necessario è di circa 7-10 minuti, poi formate tante piccole palline ovali, adagiate nelle formine ovali per biscotti, ricordate di olearle prima, poi mettete un cucchiaino di crema al pistacchio, i pistacchi tritati e ricoprite con l’altro impasto e procedete con il restante impasto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Trasferite in forno e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.