Biscotti morbidi al pistacchio, un dessert semplice ma gustoso, seguite i nostri consigli nella preparazione di questo dolcetti.
Morbidi e soffici perfetti da gustare anche a colazione, perchè no! Si preparano senza alcuna difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti. Scopri la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per circa 20 biscotti
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere su una spianatoia o in una ciotola ampia le due farine setacciate, aggiungete le uova, il burro a pezzetti, il latte, lo zucchero ed il lievito e lavorate bene con le mani, come se stesse facendo la pasta frolla.
Il tempo necessario è di circa 7-10 minuti, poi formate tante piccole palline ovali, adagiate nelle formine ovali per biscotti, ricordate di olearle prima, poi mettete un cucchiaino di crema al pistacchio, i pistacchi tritati e ricoprite con l’altro impasto e procedete con il restante impasto.
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Trasferite in forno e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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