I Biscotti morbidi allo yogurt e gocciole di cioccolato sono favolosi! Perfetti per un risveglio goloso o una merendina sfiziosa, così fatti sono graditi a tutti.
I Biscotti morbidi allo yogurt e gocciole di cioccolato sono strepitosi! Delicati e profumatissimi, mettono subito il buon umore e rasserenano anche le giornate invernali più grigie e fredde. Gustosi e golosi, sono pronti in soli 5 minuti.
Fatti in pochi e semplici passaggi, questi biscotti sono talmente facili da preparare che tutti posso realizzarli: anche chi non sa niente di pasticceria.
Biscotti morbidi allo yogurt e gocciole di cioccolato ecco come si fanno
I Biscotti morbidi allo yogurt e gocciole di cioccolato sono fantastici! Leggermente croccanti fuori e sofficissimi dentro, questo dolcini mettono l’acquolina in bocca al solo vederli.
Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- due ciotole
- una frusta
- una forchetta
- Ingredienti
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- due bicchiere di farina per dolci
- 100 g di yogurt naturale
- un cucchiaio di miele con poco zucchero
- la scorza grattugiata di un limone bio
- 80 g di gocce di cioccolato fondente al 70%
- 50 ml di olio di semi
- 8 g di lievito per dolci
- 1 uovo
Biscotti morbidi allo yogurt e gocciole di cioccolato, procedimento
Mescolate l’uovo sbattuto con l’olio, il miele, la scorza grattugiata del limone e lo yogurt. Incorporate la farina setacciata con il lievito e impastate il tutto per avere un composto uniforme al quale ingloberete le gocce di cioccolato.
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ricetta facile, sfiziosa che adorerai già al primo assaggio
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Con le mani oliate date forma a delle palline di impasto che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di gustarli.
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