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Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati, la ricetta segreta della nonna che non puoi perderti

Hai mia assaggiato i biscotti morbidissimi alla zucca, sono così buoni, irresistibili perfetti per l’inzuppo, sono irresistibili.

Pronti per questa nuova ricetta? È tempo di zucca, non possiamo che approfittarne e preparare dei biscotto morbidissimi come non mai. Dopo aver assaggiato questi biscotti ti renderai conto che sono talmente buoni che non desidererai altro.

Biscotti morbidissimi alla zucca così buoni non li hai mai provati Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta sprint e prenderai per la gola tutti grandi e piccini. Li puoi servire a colazione o a merenda, li puoi anche portare in ufficio, mettili in un contenitore a chiusura ermetica così non perderanno profumo e fragranza.

Biscotti morbidissimi alla zucca, segui la ricetta e non te ne pentirai

I biscotti alla zucca si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latte anche per 2 settimane.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo
350 g di farina 00
200 g di zucca
65 g di burro
150 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
5 g di lievito in polvere per dolci

Procedimento dei biscotti morbidi alla zucca

Per poter preparare questi biscotti iniziamo a lavare la zucca, eliminiamo i filamenti, semi e tagliamola a fette dello stesso spessore e teniamo su una teglia rivestita di carta forno. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° C per 35 minuti, controllare a fine cottura se la zucca e cotta.

Spegniamo e rimuoviamo la buccia, poi frulliamo la zucca così da ottenere una purea, lasciamo raffreddare e poi mettiamola in una ciotola con l’uovo mescoliamo fino ad avere un composto liscio e cremoso.

Biscotti morbidissimi alla zucca perfetti per l’inzuppo, così buoni non li hai mai provati Ricettasprint

Aggiungiamo la farina setacciata, il burro a dadini, lo zucchero di canna, la vanillina e il lievito in polvere per dolci.

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Impastiamo per bene così da ottenere un composto omogeneo e liscio. Formiamo un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti e trasferiamo in frigorifero e lasciamo rassodare per 30 minuti.

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Dopo il tempo trascorso stendiamo l’impasto su un foglio di carta forno e ricaviamo i biscotti con un coppapasta, appena terminato trasferiamoli su una teglia coperta di carta da forno e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spegniamo il forno e lasciamo intiepidire i biscotti e serviamoli.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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