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Biscotti morbidissimi all’arancia, li fai con pochissimi ingredienti: veloci e genuini

I biscotti morbidissimi all’arancia sono un’ottima alternativa per la colazione e la merenda soprattutto in questo periodo in cui questi frutti si trovano rigogliosi. 

Sono una vera bontà, si sciolgono in bocca e certamente saranno una vera e propria scoperta per chiunque li assaggerà.

Biscotti morbidissimi all’arancia ricettasprint

Una ricetta facile ed alla portata di tutti che vorrai fare spesso: basta una volta che li assaggiati e diventeranno i tuoi preferiti.

Altro che mele, prova questa ricetta dolcissima con le arance e vedrai che spettacolo

Uno tira l’altro, una consistenza morbida che li rende ancora più gustosi. Non puoi resistere davvero, devi prepararli assolutamente: prendi quelle arance che hai in frigorifero ed il gioco è fatto. Il loro succo dolcissimo ed il loro profumo li renderà veramente unici, un perfetto dolcetto da proporre in ogni occasione!

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Ingredienti

Farina 300 g
Un Uovo
Burro 130 g
Zucchero semolato 110 g

Un’arancia
Un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti morbidissimi all’arancia

Per realizzare questi biscottini lavate bene l’arancia, grattugiate la buccia finemente e ricavate il succo filtrandolo dalla polpa e dai semini. In un recipiente montate il burro freddo con lo zucchero, unite la buccia grattugiata e l’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate prima il lievito setacciato, poi iniziate ad aggiungere poco alla volta anche la farina dopo averla setacciata.

Alternate al succo d’arancia sempre mescolando per evitare la formazione di grumi fino a terminare gli ingredienti. Una volta ottenuto un composto omogeneo fatelo riposare per mezz’ora in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario riprendetelo e posizionate piccole quantità di impasto su una leccarda rivestita di carta da forno prelevandole con un cucchiaio. Cuocete a 180 gradi in modalità ventilata per circa un quarto d’ora. Quando saranno dorati spegnete ed estraete: fateli raffreddare completamente su una gratella, poi gustateli!

Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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