Biscotti al muesli senza farina ricetta
Biscotti al muesli senza farina ricettasprint

I Biscotti al muesli senza farina sono semplici e pronti in pochi minuti. Seguite le inidcazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà per la gioia di grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: Risotto con gamberi e agrumi | Primo caldo, semplice e invitante

Potrebbe piacerti anche: Burger di cavolfiore | Semplici, saporiti per un secondo leggero e gustoso

Dosi per: 15 biscotti

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo: 5-10 minuti. In freezer.

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un tagliere
  • una forchetta
  • un coltello
  • carta forno
  • un coppa pasta quadrato con lato 4 cm
  • una leccarda
  • un vassoio adatto al congelatore

 

  • Ingredienti
  • 300 g di banane
  • 100 g di muesli con frutta
  • cioccolato fondente tritato

Biscotti al muesli senza farina, procedimento

Versate il muesli con frutta in una ciotola e lasciatelo riposare all’aria aperta per qualche minuto. Nel frattempo, sbucciate le banane e eliminate i loro filamenti interni. Sul tagliere, riducete la polpa delle banane a rondelle che raccoglierete in una ciotola. Con una forchetta, riducete le rondelle di frutta a purea e unitela nella ciotola con il muesli. Aggiungete la cioccolata grattata finemente e mescolate gli ingredienti per avere un impasto omogeneo e coeso.

Biscotti al muesli senza farina ricetta
Biscotti al muesli senza farina ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta vegan al cioccolato e banana l Amata dai bambini e non solo

Potrebbe piacerti anche: Brodo alla carne l Veloce con il dado, è l’ideale per un primo caldo al volo

Prelevate un pezzetto del composto e usate un coppa pasta quadrato con lato 4 cm per dargli una forma quadrata. Adagiate la formina realizzata  su un vassoio adatto al congelatore e già foderato con adeguata carta. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti per ottenere tante formine rotonde ben distanti tra loro. Mettete il tutto in freezer per 5-10 minuti prima di adagiarle su una leccarda già ricoperta di carta forno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15 minuti. Ecco, i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare qualche minuto. Mettete i dolcini su un bel piatto da portata e servite u biscotti.

Biscotti al muesli senza farina ricetta
Biscotti al muesli senza farina ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.