PRESENTAZIONE
I biscotti Nascondini fatti in casa sono la versione rivisitata da me dei classici biscotti Nascondini che troviamo in commercio, più buoni, più sani e sicuramente più genuini!
Non occorre molto tempo per prepararli, una semplice pasta frolla racchiude un gran bel quadrotto di cioccolato fondente.
Sono buoni a colazione inzuppati nel latte, al pomeriggio come merenda e alla sera come un buonissimo fuori pasto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Brutti ma buoni, biscotti alle mandorle
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- una bustina di vanillina
- un cucchiaino di lievito
- un uovo grande
- 6 cubotti di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la farina, fate una fontana aiutandovi con una forchetta e unite lo zucchero, l’uovo, la vanillina, il burro sciolto e il lievito.
Mescolate bene gli ingredienti fra loro e impastate con le mani molto velocemente.
Ottenuto un impasto morbido e liscio, lasciate riposare 10 minuti, per lavorare meglio la pasta.
Stendete una sfoglia non troppo sottile 1/2 cm circa e posizionate i cubotti in fila,
distanziati tra loro lo spazio necessario per ripiegare la sfoglia, tagliatela e sigillatela bene facendo una pressione con le dita.
 Disponete i biscotti su una teglia foderata con della carta da forno e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete venti minuti, sfornate e fate raffreddare.
Pronti i biscotti nascondini fatti in casa, affonderete in una friabile pasta frolla che nasconderà una barretta di cioccolato fondente.
Buon Appetito.
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscottini al caffèÂ