Biscotti alle nocciole e cannella, piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza burro e zucchero bianco, scoprite la ricetta.
Biscotti irresistibili, leggeri e salutari che dopo la preparazione potete conservare in un contenitore di latta o a chiusura ermetica. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 250 g di farina integrale
- 30 g di farina di nocciole
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 80 g di latte
- 70 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Biscotti alle nocciole e cannella: preparazione
Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina integrale e nocciole, il cacao amaro con il lievito, mescolate con un cucchiaio e unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte e lo zucchero di canna e la cannella.
Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, vi fermerete solo quando il composto non sarà omogeneo e liscio, vi consigliamo di far rassodare l’impasto, avvolgendolo in una pellicola per alimenti e trasferite in frigo.
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Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, togliete dal frigo l’impasto e stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.
Buon Appetito!
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