Biscotti alle nocciole e cannella, piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza burro e zucchero bianco, scoprite la ricetta.
Biscotti irresistibili, leggeri e salutari che dopo la preparazione potete conservare in un contenitore di latta o a chiusura ermetica. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra
Ingredienti
Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina integrale e nocciole, il cacao amaro con il lievito, mescolate con un cucchiaio e unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte e lo zucchero di canna e la cannella.
Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, vi fermerete solo quando il composto non sarà omogeneo e liscio, vi consigliamo di far rassodare l’impasto, avvolgendolo in una pellicola per alimenti e trasferite in frigo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa
Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, togliete dal frigo l’impasto e stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…