Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere
I biscotti noci e cannella sono un piacevolissimo momento di relax. Dal profumo inconfondibile della cannella al gusto della frutta secca.
Un procedimento facile e ingredienti semplici con l’aggiunta del cioccolato fondente. Morbidi e perfetti da gustare con il Tè oppure semplici così come sono. Non hanno bisogno di particolari accostamenti e sono ottimi anche a colazione.
ti piacerebbe anche:Biscottini di frolla all’arancia farciti | Facilissimi e veloci
ti piacerebbe anche:Biscotti ripieni con marmellata di albicocche | Per una colazione salutare
- 100 g di cioccolato fondente
- 125 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 150 g di gherigli di noci tritati finemente
- 180 g di farina bianca
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella
- 50 g di gherigli di noci interi per decorare
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al cioccolato | Dal profumo irresistibile
ti piacerebbe anche:Mattonella di biscotti al gusto limone | Il dolce del lunedì
Biscotti noci e cannella, profumata dolcezza tutta da mordere. Procedimento
Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria oppure al microonde. Prendiamo una ciotola e dentro mettiamo burro e zucchero e amalgamiamo con il frullino. Aggiungiamo ‘uovo sbattuto e incorporiamo anche il cioccolato sciolto. Amalgamiamo il tutto.
Prendiamo un altro contenitore e dentro versiamo il composto e sbricioliamo le noci, mescoliamole e incorporiamo la farina con il lievito e la cannella. Modelliamo con le mani dando la forma del biscotto e inforniamo a 180° per 10 minuti. Facciamoli raffreddare e se vogliamo spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube