Biscotti con noci e nocciole sono dessert facili e veloci da preparare, occorrono pochi e semplici ingredienti.Perfetti da regalare o da servire quando avete ospiti.
Una ricetta davvero semplice, vediamo come preparali con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe interessarti anche:Â Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Ingredienti
- 2 uova
- 85 g di zucchero
- 200 g di farina 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 ml di olio
- 100 g di nocciole
- 50 g di noci
- miele q.b.
Biscotti con noci e nocciole: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a sgusciare le noci e nocciole, una metà le tritate grossolanamente con un mortaio, vi serviranno per la decorazione finale, l’altra la riducete in un composto fine come la farina.
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, unite l’olio, la farina e fecola, le noci e nocciole, ridotte a farina e lavorate, con un cucchiaio, poi formate un panetto che avvolgerete con la pellicola per alimenti e tenete in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto con un matterello, con un coppapasta formate i biscotti, create i fori, poi adagiate su una leccarda da forno, distribuite un pò di miele sulla superficie e coprite con la granella della frutta secca.  Infornate 180°C per circa 15 minuti, sfornate e lasciati raffreddare prima di servire.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.