Volete preparare dei dolcetti fantastici in velocità e con pochi ingredienti? I Biscotti Morbidi alle Noci fanno proprio al caso vostro! Ottimi sia a colazione che a merenda accompagnati da un buon caffè, servono poco più di tre ingredienti per essere realizzati: Noci Tritate, Zucchero Semolato ed un Albume. Potete personalizzarli a modo vostro, io ho aggiunto una bustina di vanillina ma anche qualche goccia di liquore sarebbe stata una buona idea. Li ho interamente ricoperti di zucchero a velo ma se desiderate crearne una versione meno “polverosa” potete utilizzare lo zucchero semolato oppure quello di canna. Si preparano in 10 minuti e cuociono in 20 minuti. vediamo la Ricetta!
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Prepariamo il forno prima di tutto preriscaldandolo a 170°. prendiamo una placca e copriamola con carta forno.
Montiamo l’albume all’interno di una ciotola capiente, per farlo utilizzeremo le fruste elettriche. Uniamo lo zucchero semolato quando l’albume diverrà bianco. Aggiungiamole noci tritate e impastiamo il tutto insieme alla vanillina.
Fate le palline con l’impasto, le disponiano sulla placca precedentemente foderata. Prendiamo e schiacciamo tra il centro di ogni pallina, spolverarle abbondantemente con lo Zucchero a Velo. Tempo di cottura in forno circa 20 minuti. Raffreddiamo e serviamo ricoperti di zucchero a velo.
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