Per questo lunedì, cuciniamo dei dolcetti facili e veloci. Semplicissimi da preparare e ci vogliono davvero pochi minuti. Prepariamo insieme i biscotti all’olio 15 minuti.
Pochissimi ingredienti e con poco tempo a disposizione, un biscotto buonissimo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata
leggi anche: Biscotti con farina di mais al profumo di limone | Dolcetti profumatissimi
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- 250 g Farina 00
- 1 Uovo
- 120 g Olio di semi di mais
- Buccia Arancia grattata
- 100 g Zucchero a velo
Biscotti all’olio 15 minuti: procedimento
In una ciotola, iniziamo a sbattere energicamente l’uovo ed aggiungiamoci l’olio a filo. Quando sarà cremoso, aggiungiamo lo zucchero, il lievito, la buccia d’arancia grattugiata e la farina poco per volta e continuiamo a mescolare.
Prendiamo, poi, una teglia da forno e rivestiamola di opportuna carta. Inseriamo l’impasto ottenuto in una sac a poche e, sulla carta forno, diamo forma ai nostri biscotti.
Cuociamoli per 10 minuti a 175°.
Leggi anche: Biscotti morbidi alla mandorla e mandarino | Bocconcini profumatissimi
Leggi anche: Biscotti al caramello salati | deliziosi e pronti in 15 minuti
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.