Biscotti all’olio di oliva e limone, un dessert di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta!
Soffici e delicati, che si preparano senza burro ma con olio, scopri la ricetta perfetta. Conservate questi deliziosi biscotti in una scatola di latta anche per una settimana, in alternativa vanno conservati anche in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Scopriamo la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 1o g di lievito per dolci
- 60 ml di olio d’oliva
- scorza di un limone
- un pizzico di sale
- farina di cocco q.b.
Biscotti all’olio di oliva: preparazione
Per preparare questi biscotti morbidi e profumati, iniziate a mescolare in una ciotola lo zucchero e l’uovo, dovete ottenere un composto omogeneo e chiaro.
Poi unite la farina e la buccia grattugiata del limone, l’olio, il sale ed infine il lievito con una spatola mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato | Dolce semplice e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine
Formate delle palline che dovrete schiacciare, trasferite su una leccarda da forno, rivestita con carta forno. Fate cuocere in forno ben caldo a 180° per 25 minuti. Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, spolverate un pò di granella di cocco e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.