I Biscotti con olio sono frabili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con dei dolcetti delicati e sfiziosi.
Potrebbe piacerti anche: Polvere di Buccia d’Arancia | ideale per condire dolci | secondi piatti e pure il caffè
Potrebbe piacerti anche:Â Torta ACE | Delizioso dolce con arancia limone e carota
Dosi per: 20 biscotti
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 175° C
Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Strumenti
- una forchetta
- una ciotola
- una teglia e che sia da forno
- della carta da forno
- Ingredienti
- 120 g di olio e che sia di mais o di girasole
- la buccia di arancia o di limone q.b.
- un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina 00
- un uovo
- 100 g di zucchero e che sia a velo
Biscotti con olio, procedimento
Sbattete l’uovo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio e mescolate con cura. Incorporate lo zucchero, il lievito, la buccia dell’agrume, la farina. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Mette nel sac á poche con beccuccio a stella. Foderate una taglia con apposita carta e formate dei biscotti con la sacca da pasticcere. Mettete in forno caldo a 175° e cuocete per 10-12 minuti. Ecco i biscotti sono pronti.
Tirate fuori di dolcini dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverizzate con zucchero a velo. I più golosi potranno bagnare i biscotti per metà in una tazza di cioccolata fusa. Mettete i dolcini in un piatto e servite i biscotti.
Potrebbe piacerti anche:Â Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento
Potrebbe piaceri anche:Â Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.