I Biscotti con olio sono frabili e golosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con dei dolcetti delicati e sfiziosi.
Potrebbe piacerti anche: Polvere di Buccia d’Arancia | ideale per condire dolci | secondi piatti e pure il caffè
Potrebbe piacerti anche: Torta ACE | Delizioso dolce con arancia limone e carota
Dosi per: 20 biscotti
Realizzato in: 5 minuti
Temperatura di cottura: 175° C
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Sbattete l’uovo in una ciotola. Aggiungete un filo di olio e mescolate con cura. Incorporate lo zucchero, il lievito, la buccia dell’agrume, la farina. Ottenete un composto spumoso e senza grumi. Mette nel sac á poche con beccuccio a stella. Foderate una taglia con apposita carta e formate dei biscotti con la sacca da pasticcere. Mettete in forno caldo a 175° e cuocete per 10-12 minuti. Ecco i biscotti sono pronti.
Tirate fuori di dolcini dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverizzate con zucchero a velo. I più golosi potranno bagnare i biscotti per metà in una tazza di cioccolata fusa. Mettete i dolcini in un piatto e servite i biscotti.
Potrebbe piacerti anche: Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento
Potrebbe piaceri anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…