Un biscotto buonissimo, americano, ma che possiamo preparare anche in casa. Piaceranno senz’altro ai più piccini. Cuciniamo insieme i biscotti Oreo fatti in casa.
Buonissimi e golosissimi, e che andranno a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso
Leggi anche: Torta semifreddo Oreo con fragole, veloce e senza cottura!
Ingredienti
- Zucchero a velo 80 g
- Burro 160 g
- Farina 150 g
- Cacao 30 g
- Vaniglia in polvere
- Sale
- Zucchero 50 g
- Uova 1
Biscotti Oreo fatti in casa: procedimento
Iniziamo ad aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero, la farina, il cacao, l’uovo, il sale e 80 gr di burro. Cominciamo a mescolare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendiamolo e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello sul nostro piano di lavoro. Con una formina rotonda per biscotti, ricaviamoceli e poggiamoli di una teglia forno ricoperta di opportuna carta. Cuociamoli per 15 minuti a 170°.
Nel frattempo, in un’altra ciotola, aggiungiamo la restante parte di burro insieme allo zucchero a velo e la vaniglia e, con delle fruste elettriche, montiamo fino ad ottenere una crema compatta.
Leggi anche: Dessert zabaione al cioccolato bianco oreo e fragole, bontà al cucchiaio
leggi anche: Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile
Quando i biscotti saranno cotti, lasciamoli freddare prima di farcirli (ed abbinarli fra loro) con la crema che abbiamo preparato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.