I Biscottini pan di stelle fatti in casa sono strepitosi! Con il loro profumo inconfondibile preparati al mattino fanno saltare giù i bambini dal letto in un attimo
I Biscottini pan di stelle fatti in casa sono fenomenali! Non c’è preparazione più semplice e golosa da fare che mette tutti d’accordo. Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, con questa ricetta tutti possono realizzarli e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, e sono sempre semplicemente irresistibili.
Si tratta della versione casalinga dei dolcetti più famosi che si possono comprare al supermercato, e così realizzato sono ancora più favolosi! Friabili e cioccolatosi, fin dal primo morso si sciolgono in bocca in una coccola goduriosa a cui nessuno sa dire di no. E come dargli torto?
I Biscottini pan di stelle fatti in casa sono eccezionali! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, sono quelle ghiottonerie che piacciono proprio a tutti. Ideali per darsi uno sprint dopo una giornata pesante, sono semplicemente ottimi per iniziare la giornata con il piede giusto, magari gustandoli con un buon bicchiere di latte caldo.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità, stiamo parlando di gustosità imperdibili e molto più genuine di quelle comprate già fatte. Tutti i bambini, sia quelli di oggi che quelli di ieri, li adorano ed è per questa ragione che questi dolcetti spariscono dal vassoio di portata appena li presentate, e in un lampo! Se potete, quindi, fatene sempre un poco di più perché sicuramente avrete la sensazione che non siano mai abbastanza!
Realizzati in: pochi minuti
Riposo: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
In un mixer cucina frullate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero, il cacao e il burro. Inglobate le mandorle, il latte unito a filo e, infine, l’uovo e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente. Con l’impasto omogeneo date forma a una sfera che farete riposare per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente in frigo.
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Trascorso il tempo necessari, stendete la pasta frolla per avere una sfogli adi composto che copperete con un bicchierino. Mettete le sagome di impasto ottenute, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta e cuocetele a 180° per 20 minuti. Una volta cotti, sfornate i biscottini e fateli raffreddare prima di spennellare la loro superficie con dell’acqua e decorarli con le stelline di pasta di zucchero. lasciate riposare i dolcetti il tempo indispensabile per farli asciugare e serviteli.
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