Biscotti di panettone si preparano facilmente e senza alcuna difficoltà, scopriamo come seguendo la ricettasprint!
Dolcetti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Basta avere in casa un panettone con uvetta e senza canditi e procedere alla preparazione. Un modo alternativo per portare a tavola un dolce diverso.
Non vi resta che provare la ricetta.
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Ingredienti per 16 biscotti
- 300 g di panettone con uvetta
- 50 g di fecola di patate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 1 uovo
Biscotti di panettone: preparazione
Per preparare questa ricetta di riciclo iniziate ad accendere il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta da forno.
In una ciotola mettete il burro e scioglietelo nel microonde o a bagnomaria. Nel frattempo prendete il panettone e sbriciolatelo con le mani mettetelo in una ciotola e unite a filo il latte e il burro e mescolate bene con un cucchiaio.
Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete a questo impasto la fecola di patate, lo zucchero e l’ uovo, lavorate con un cucchiaio, quando sarà omogeneo procedete a formare i biscotti.
Mettete dei pezzetti di impasto sulla leccarda da forno e schiacciate un pò con le mani, fate cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare servite e gustate.
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