Biscotti++di+panettone+%7C+Un+dessert+che+lascer%C3%A0+tutti+a+bocca+aperta
ricettasprint
/biscotti-panettone-facile-veloce/amp/
Dolci

Biscotti di panettone | Un dessert che lascerà tutti a bocca aperta

Biscotti di panettone si preparano facilmente e senza alcuna difficoltà, scopriamo come seguendo la ricettasprint!

Biscotti di panettone Ricettasprint

Dolcetti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Basta avere in casa un panettone con uvetta e senza canditi e procedere alla preparazione. Un modo alternativo per portare a tavola un dolce diverso.

Non vi resta che provare la ricetta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele con stevia e senza olio, ricetta leggera e nutriente

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti al latte e yogurt senza burro, per una colazione sprint!

Ingredienti per 16 biscotti

  • 300 g di panettone con uvetta
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo

Biscotti di panettone: preparazione

Per preparare questa ricetta di riciclo iniziate ad accendere il forno statico a 180° e rivestite la placca del forno con della carta da forno.

In una ciotola mettete il burro e scioglietelo nel microonde o a bagnomaria.  Nel frattempo prendete il panettone e sbriciolatelo con le mani mettetelo in una ciotola e unite a filo il latte e il burro e mescolate bene con un cucchiaio.

Biscotti di panettone Ricettasprint

Dovrete ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete a questo impasto la fecola di patate, lo zucchero e l’ uovo, lavorate con un cucchiaio, quando sarà omogeneo procedete a formare i biscotti.

Mettete dei pezzetti di impasto sulla leccarda da forno e schiacciate un pò con le mani, fate cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare servite e gustate.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago