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Dolci

Biscotti panna e pistacchio, meravigliosamente friabili e a dir poco irresistibili

Ti piacciono i biscotti? Ma siamo sicuri che così non li hai mai provati, questi sono meravigliosamente friabili e a dir poco irresistibili, ecco i Biscotti panna e pistacchio, ti conquisteranno.

Ti garantiamo che fare una colosazione con questi biscotti è un piacere. Oltre che buoni sono ance semplici e molto veloci da preparare tanto da deliziare te e i tuoi ospiti, si perchè è un’idea sfiziosa che anche ad amici e parenti puoi far assaggiare. Ecco i Biscotti panna e pistacchio, meravigliosamente friabili e a dir poco irresistibili.

Biscotti panna e pistacchio

li puo gustare si per colazione, ma anche per accompagnare un buon caffè, un tè pomeridiano o una rilassante tisana dopo cena magari gurdando il tuo film preferito. L’impasto è particolare grazie alla presenza della panna che conferirà a questi sfiziosi biscotti, quel sapore invitante a cui non resisterai facilmente e che piacerà addirittura ai bambini.

Prova una ricetta deliziosa e tutta nuova come questa, siamo sicuri che sarà perfetta

Come accennato sono facilissimi da realizzare,ti basta seguire le indiczioni passo passo e otterrai sicuramente un risultato perfetto. Quindi segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 25 biscottini

270 g di farina 00
125 g di panna per dolci già zuccherata
240 g di burro
120 g di zucchero a velo
80 g di maizena
100 g di pistacchi sgusciati

Preparazione dei Biscotti panna e pistacchio

Per preparare questi deliziosi biscotti, inizia col tritare i pistacchi e versali in una ciotolina da parte. Prepara poi l’impasto versando in una ciotola capiente il burro e la panna, aggiungi lo zucchero a velo e inizia ad impastare.

panna liquida

Quando si sarà iniziato ad amalgamare, aggiungi la maizena e la farina, infine la granella di pistacchi. Lavora il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungi un’altro pò di farina ma senza esagerare)

pistacchi

Forma ora i biscotti prelevando un pó di impasto per volta, forma delle salsicciotti e tagliali di circa 7/8 centimetri, poi prendi i due lembi e uniscili sovrapponendoli. Sistemali poi su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura sfornali e toglili dalla teglia lasciandoli raffreddare su una grata completamente prima di gustarli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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