I Biscotti paradiso ripieni sono semplici e ghiotti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei dolcetti friabili e sfiziosi.
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Temperatura di cottura: 180° C. In forno.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Strumenti
- un mattarello
- una ciotola
- una placca da forno
- della carta da forno
- una spatola
- Ingredienti
- Pasta frolla senza burro con olio, l’alternativa alla tradizione
- per il ripieno
- 200 ml di panna montata
- nocciole in polvere q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- vaniglia q.b.
- 250 g di mascarpone
- nutella q.b.
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Biscotti paradiso ripieni, procedimento
Versate in una ciotola il mascarpone, la nutella, la vaniglia e lo zucchero. Mescolate con una forchetta per ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete la panna montate e rigirate il tutto con una spatola. Decorate con un pizzico di nocciole. Mischiate gli ingredienti per avere una crema marrone uniforme e priva di coaguli. Stendete la frolla su un piano infarinato con il mattarello e ottenete una sfoglia di impasto di 0,5 cm.
Con il coppa pasta fate le formine rotonde di impasto e poggiatele su una placca da forno foderata con apposita carta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 10-12 minuti. Quando i biscotti sono dorati, sfornateli e lasciatali raffreddare per qualche minuto. Farcite un biscotto con la nutella e coprite il tutto con un secondo biscotto. Cospargete la superficie con dello zucchero a velo secondo vostro gusto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dei biscotti. Mettete i dolcetti ripieni in un piatto in frigo per 2-3 giorni. Ecco, i biscotti sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel piatto e servite i biscotti.
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