Un mix perfetto di sapori per rendere speciali le tue feste: i Biscotti pasta di mandorle e zenzero, non sono i soliti biscotti, questi sono davvero particolari e buonissimi!
Le feste sono una occasione unica per cucinare qualcosa speciale per gli amici e la famiglia. Se stai cercando una nuova ricetta per le tue feste, allora ti presentiamo questi deliziosi biscotti di mandorle e zenzero, che combinano il sapore inconfondibile delle mandorle con l’intensità dello zenzero.
Questi biscotti di mandorle e zenzero sono un mix perfetto di sapori, che ti farà portare in tavola una merenda fuori dai soliti schemi e sapori. Puoi aggiungere anche qualcosa di più per rendere questi biscotti ancora più speciali, come ad esempio un sottile strato di cioccolato, un tocco di vaniglia, o alcuni pezzetti di canditi. Insomma, le opzioni sono infinite, così da scatenare anche in questo caso la tua creatività come preferisci.
Ingredienti e preparazione dei biscotti con zenzero e pasta di mandorle
Cosa aspetti quindi? Preparati per un piatto che farà davvero restare tutti senza parole. Un modo geniale per chi ama provare sapori nuovi e soprattutto per gli amanti dello zenzero. Dunque basta chiacchiere, segui la semplice e veloce procedura passo passo e in men che non si dica, sarà pronto in tavola. Iniziamo subito.
Leggi anche:Â Biscotti integrali di soia: croccanti e golosi perfetti per una colazione leggerissima
Leggi anche:Â Biscotti salati per accompagnare le feste altro che grissini e taralli, questi sono una bomba, neanche il tempo di metterli a tavola che spariscono
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
250 g mandorle amare
250 g zucchero a velo
2 albumi
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
Mandorle per decorare
Come preparare i biscotti
Per realizzare questi deliziosi e particolari biscotti, inizia a preriscaldare il forno a 180. Inizia poi a versare in una ciotola lo zucchero a velo e aggiungi gli albumi, impastando fino ad ottenere un impasto cremoso. Trita le mandorle molto finemente insieme alla cannella e lo zenzero e ottenuta una polvere fine, uniscila al preparato, continuando a lavorare il tutto.
Versa l’impasto su un foglio da forno e stendilo con un matterello. Crea con delle formine i biscotti e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno. Al centro di ogni biscotto, sistema una mandorla o due per decorare pressando delicatamente e lasciali asciugare per circa 15 minuti.
Cuoci infine i biscotti in forno per circa 12-15 minuti, facendo attenzione a non farli bruciare. Quando risulteranno dorati o leggermente scuri, saranno pronti da gustare. Quindi sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di servirli in tavola. Buon appetito!