Biscotti di frolla morbida al pistacchio, un momento di relax pieno di gusto
Oggi vi presentiamo una ricetta dalla morbidezza e bontà senza precedenti. I biscotti di pasta frolla al pistacchio sono fantastici e cremosi.
Dolcetti abbastanza semplici, economici e veloci, avremo in tavola dei dolcetti buonissimi dal cuore morbido che accompagneranno il nostro caffè.
ti piacerebbe anche:Biscotti avena nocciola | Dolcetti fragranti dal sapore irresistibile
ti piacerebbe anche:Biscotti cuore di noci e fichi | I biscotti buonissimi per la merenda
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- Lievito In Polvere Per Dolci 1 cucchiaino
- 1 bustina Vanillina
- 30 ml Latte
- 300 g Crema Di Pistacchi
- Zucchero A VeloÂ
ti piacerebbe anche:Biscotti ricetta di Pellegrino Artusi | Ricetta antica e facilissima
ti piacerebbe anche:Biscotti farina mandorle | Bontà gustose e semplici
Biscotti di frolla morbida al pistacchio, un momento di relax pieno di gusto. Procedimento
Facciamo sciogliere il burro sul fuoco in un pentolino. In un recipiente mettiamo lo zucchero, uova, lievito, vanillina e farina. Aggiungiamo il latte e il burro e impastiamo tutto. Aggiungiamo uova e impastiamo.
Stendiamo la pasta frolla su una teglia e formiamo dei cerchi. Al centro di ognuno spalmiamo la crema al pistacchio e granella e ripieghiamo la pasta su se stessa. Premiamo sui bordi e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.