Perfetti+per+una+pausa+dolce+%7C+Gustosi+anche+a+colazione%2C+ecco+di+cosa+si+tratta
ricettasprint
/biscotti-pausa-dolce/amp/
Dolci

Perfetti per una pausa dolce | Gustosi anche a colazione, ecco di cosa si tratta

Quante volte avete voglia di un dolcetto semplice da gustare durante la giornata o a colazione al mattino, noi vi proponiamo questa ricetta. Provatela anche voi!

Perfetti per una pausa dolce Ricettasprint

Una pausa è sempre concessa durante il dolce, c’è chi non riesce proprio a rinunciare al dolce, infatti è quello che ci vuole a metà mattinata. La ricetta che vogliamo proporti oggi è facile e veloce, parliamo di classici biscotti di pasta frolla ma con un’aroma particolare che renderà la pausa indimenticabile. Scopriamo subito la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Basta con la solita caprese al cioccolato, ecco come la dovete fare per Natale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del maestro pasticcere Sal De Riso | Torta al torrone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 180 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di mandorle
  • 120 g di burro
  • 4 g di lievito per dolci
  • un pò di aroma di mandorle

Biscotti semplici al profumo di mandorle: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, al centro mettete le uova, lo zucchero, la farina 00 e quella di mandorle e aggiungete anche il burro tagliato a dadini e lavorate con le mani.

Biscotti semplici al profumo di mandorle Ricettasprint

Dovrete ottenere un composto omogeneo, unite anche l’aroma di mandorle, il lievito e dovrete ottenere un impasto omogeneo, preparate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Basta con la solita caprese al cioccolato, ecco come la dovete fare per Natale

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Bavarese al panpepato

Trascorso il tempo stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e stendete con un mattarello e con formine diverse ritagliate la pasta frolla e ricavate così i biscotti.

Adagiate su una leccarda da forno e distanziate un pò, fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi spegnete e fate raffreddare prima di servire. Potete metterli su una gratella.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti semplici al profumo di mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago