I biscotti al pecorino e paprica sono dei frollini particolarmente saporiti che regalano un gusto deciso ed anche quel pizzico di dolce piccante della paprika.
Possiamo regalare alla nostra tavola una svariata scelta di frollini salati, ma questa ricetta davvero non potete farvela sfuggire. Il connubio tra pecorino e paprika è perfetto davvero e impreziosisce i vostr9i menu. A Natale, ad esempio, possiamo arricchire la nostra tavola con segnaposto fatti proprio di questi biscotti, regalando loro qualsiasi forma gradiate, anche delle lettere riferendoci ai commensali. Sarebbe carinissimo!
Biscotti pecorino e paprika
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Ingredienti
- 100 g farina
- 60 g pecorino romano
- 40 g parmigiano
- 50 g burro
- sale
- paprika
- pepe
- 30 ml acqua
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Biscotti al pecorino e paprika, snack dal gusto deciso e facili da preparare. Procedimento
Prendiamo una ciotola o planetaria e versiamo dentro farina, burro morbido, pecorino e parmigiano. Mescoliamo bene il tutto e saliamo e pepiamo a piacere ed aggiungiamo l’acqua prevista in ricetta. Aggiungiamo un cucchiaio di paprika, abbondante, e amalgamiamo bene realizzando un panetto liscio e compatto. Una frolla salata al formaggio e spezie, in pratica. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e mettiamola in frigo per mezz’ora.
Come si preparano i biscotti al pecorino e paprika
Trascorso il tempo tiriamo fuori il panetto e stendiamolo su un piano da lavoro infarinato (intanto che accendiamo il forno a 180° per riscaldarlo). Con l’aiuto di formine o coppa pasta realizziamo dei biscotti e riponiamoli su una leccarda da forno che ricopriremo con carta apposita. cuociamo per 15 minuti circa, ma attenzione a non eccedere con la cottura che dipenderà chiaramente da forno che avrete. Sforniamo e gustiamo!
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