I biscotti al pecorino e paprica sono dei frollini particolarmente saporiti che regalano un gusto deciso ed anche quel pizzico di dolce piccante della paprika.
Possiamo regalare alla nostra tavola una svariata scelta di frollini salati, ma questa ricetta davvero non potete farvela sfuggire. Il connubio tra pecorino e paprika è perfetto davvero e impreziosisce i vostr9i menu. A Natale, ad esempio, possiamo arricchire la nostra tavola con segnaposto fatti proprio di questi biscotti, regalando loro qualsiasi forma gradiate, anche delle lettere riferendoci ai commensali. Sarebbe carinissimo!
ti piacerebbe anche:Biscotti di frolla salata al pomodoro | Sfiziosi e facilissimi
ti piacerebbe anche: Biscotti alle noci e cioccolato | Perfetti così o da inzuppare nel latte
ti piacerebbe anche:Pasta frolla facilissima alla zucca | Perfetta per i biscotti di Halloween
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato con cuore morbido | praticamente irresistibili
Prendiamo una ciotola o planetaria e versiamo dentro farina, burro morbido, pecorino e parmigiano. Mescoliamo bene il tutto e saliamo e pepiamo a piacere ed aggiungiamo l’acqua prevista in ricetta. Aggiungiamo un cucchiaio di paprika, abbondante, e amalgamiamo bene realizzando un panetto liscio e compatto. Una frolla salata al formaggio e spezie, in pratica. Avvolgiamola nella pellicola trasparente e mettiamola in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo tiriamo fuori il panetto e stendiamolo su un piano da lavoro infarinato (intanto che accendiamo il forno a 180° per riscaldarlo). Con l’aiuto di formine o coppa pasta realizziamo dei biscotti e riponiamoli su una leccarda da forno che ricopriremo con carta apposita. cuociamo per 15 minuti circa, ma attenzione a non eccedere con la cottura che dipenderà chiaramente da forno che avrete. Sforniamo e gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…