Biscotti con peperoncino e olive nere, un finger food semplice ma gustoso, ma chi non adora il peperoncino potete diminuire le quantità .
Una ricetta facile e veloce ma molto piccante perfetto per chi non riesce a rinunciare al peperoncino. Ma se volete potete diminuire le quantità oppure declinare la scelta per questi sfiziosi biscotti salati, cliccate qui e lo scoprirete. Scoprite gli ingredienti della nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 180 g farina 00
- 180 g burro
- 3 tuorli
- 50 g fontina
- 50 g di grana padano grattugiato
- 50 g pecorino romano grattugiato
- 4 g sale fino
- un cucchiaio di peperoncino
- 10 olive nere di Gaeta
- origano q.b.
- rosmarino q.b.
Biscotti con peperoncino e olive nere: preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, in una ciotola mettete il burro tagliato a dadini e i tuorli e mescolate bene, unite il pecorino, il grana padano grattugiati, la fontina a dadini, il sale e peperoncino essiccato.
Lavorate bene, unite la farina e fermatevi solo quando il composto diventa omogeneo. Unite le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle, il rosmarino e origano, lasciate riposare il composto avvolto in una pellicola per alimenti in frigo per 2 ore.
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Trascorso il tempo formate i biscotti e mettete su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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