Biscotti per bambini si preparano senza uova e burro potete servirli in ogni momento della giornata, scopriamo la ricettasprint.
Una ricetta perfetta per i piccoli che potete servirli per la loro colazione salutare e leggera. possono anche inzupparli nel latte. Insieme a questa ricetta provate a preparare per i grandi di casa biscotti farciti al cioccolato fondente, ecco la ricetta.
Fragranti e delicati che si preparano facilmente, ecco la nostra ricettasprint!
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Â Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Ingredienti per 35 biscotti
- 250 g farina 00
- 40 g di zucchero
- 40 g di olio di semi
- 100 g di latte di soia
- 8 g di lievito per dolci
- semi di mezza stecca di vaniglia.
Biscotti per bambini: preparazione
Per preparare questi dessert per bambini iniziate a mettere in una ciotola la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio, unite lo zucchero e mescolate sempre.
In una ciotola a parte mettete il latte e l’olio e i semi di vaniglia e miscelate con un frullatore ad immersione. Unite delicatamente agli ingredienti secchi e lavorate bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Saccottini con crema mele ed amarene | Merenda deliziosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Saccottini al cioccolato ricetta Bimby | Un dolce davvero goloso
Amalgamate fino ad ottenere una pasta omogenea poi stendete su un piano leggermente infarinato dovrete avere uno spessore di 2 mm, fate la forma che preferite con un coppapasta, anche lunghi se volete vanno bene e poi fate cuocere in forno ventilato a 180 °C per 15 minuti, poi spegnete e fate raffreddare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.