Oggi vi presentiamo dei dolcetti davvero invitanti fatti con il formaggio. Stiamo parlando dei Biscottti philapdelphia e nutella. Facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti, piacciono a tutti: grandi e piccini. Ideali per una merendina sfisiosa con gli amici.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
- Strumenti
- un bimby
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- un pizzico di bicarbonato
- 100 g di philadelphia
- un tuorlo d’uovo
- 140 g di zucchero
- arom di vaniglia
- 350 g di farina 00
- 80 g di burro ammorbidito
- per farcire
- nutella
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Biscotti philadelphia e nutella, procedimento
Mescolate il burro con lo zucchero nel boccale del Bimby a velocità 4. Aggiunte i tuorlo con il philadelphia e impastate a velocità 3 per 20 secondi. Incorporate la farina, il bicarbonato e l’aroma e mecolate a velocità spiga per 3 minuti.
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Prendete un pezzetto delli’moasto e dateli la forma di una pallina. Al cui centro delle sferetta scavate un solco e adagiatela su una lecarda foderata di cata forno. Ripetet le siesse operazioni sino ad esaurimento del composto e infornate a 175°é per 15 miuti. Sfornate e coprilteli con un telo di cotone. Una volta raffreddati, spolverizzateli con succhero a velo e riempite il loro solco con la nutella. In alternativa, petete fracire i biscotti con della marimemmata.
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