Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio

I biscotti al pistacchio e cioccolato sono dei buonissimi biscotti facili da preparare con i pistacchi e il cioccolato in superficie.

dolcetti pistacchio e cioccolato fondente
Biscotti al pistacchio e cioccolato

Questi buonissimi dolcetti sono una vera squisitezza. Molto facili e veloci e sono particolarmente buoni anche per la presenza della granella di pistacchi che da quel qualcosa in più.

ti piacerebbe anche:Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale

ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello

Ingredienti

  • 150 g pistacchi tritati
  • 240 g burro
  • 10 g di pasta di pistacchio
  • 160 g zucchero
  • 2 uova
  • 340 g farina 00
  • 2 cucchiai maizena
  • 1 cucchiaino lievito
  • 150 g cioccolato fondente

ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana

ti piacerebbe anche:Biscotti integrali farciti con marmellata di arance | Deliziosi

Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio. Procedimento

Mettiamo i pistacchi nel mixer per tritarli aggiungendo due cucchiai di zucchero. Uniamo la farina di pistacchi ricavata alla maizena e il resto dello zucchero. Aggiungiamo i pistacchi e aggiungiamo il burro e lavoriamo. Uniamo la pasta di pistacchi, uova, lievito. Impastiamo e formiamo una palla che copriremo e faremo riposare per mezz’ora.

Facciamo con le mani dei biscotti oppure usiamo la forma che preferiamo, e disponiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 200 ° per 10 minuti circa. Sforniamo e raffreddiamo. Immergiamoli nel cioccolato fondente sciolto. Lasciamoli asciugare e poi gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.