Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio
I biscotti al pistacchio e cioccolato sono dei buonissimi biscotti facili da preparare con i pistacchi e il cioccolato in superficie.
Questi buonissimi dolcetti sono una vera squisitezza. Molto facili e veloci e sono particolarmente buoni anche per la presenza della granella di pistacchi che da quel qualcosa in più.
ti piacerebbe anche:Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale
ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello
Ingredienti
- 150 g pistacchi tritati
- 240 g burro
- 10 g di pasta di pistacchio
- 160 g zucchero
- 2 uova
- 340 g farina 00
- 2 cucchiai maizena
- 1 cucchiaino lievito
- 150 g cioccolato fondente
ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali farciti con marmellata di arance | Deliziosi
Biscotti al pistacchio e cioccolato, facili e veloci con granella di pistacchio. Procedimento
Mettiamo i pistacchi nel mixer per tritarli aggiungendo due cucchiai di zucchero. Uniamo la farina di pistacchi ricavata alla maizena e il resto dello zucchero. Aggiungiamo i pistacchi e aggiungiamo il burro e lavoriamo. Uniamo la pasta di pistacchi, uova, lievito. Impastiamo e formiamo una palla che copriremo e faremo riposare per mezz’ora.
Facciamo con le mani dei biscotti oppure usiamo la forma che preferiamo, e disponiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 200 ° per 10 minuti circa. Sforniamo e raffreddiamo. Immergiamoli nel cioccolato fondente sciolto. Lasciamoli asciugare e poi gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.