I biscotti al pistacchio e cioccolato sono dei buonissimi biscotti facili da preparare con i pistacchi e il cioccolato in superficie.
Questi buonissimi dolcetti sono una vera squisitezza. Molto facili e veloci e sono particolarmente buoni anche per la presenza della granella di pistacchi che da quel qualcosa in più.
ti piacerebbe anche:Biscotti per il latte, la ricetta antica tradizionale
ti piacerebbe anche:Biscotti al doppio cioccolato l Ottimi con la pasta frolla al caramello
ti piacerebbe anche:Biscotti a limone per diabetici, una ricetta dolcemente sana
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali farciti con marmellata di arance | Deliziosi
Mettiamo i pistacchi nel mixer per tritarli aggiungendo due cucchiai di zucchero. Uniamo la farina di pistacchi ricavata alla maizena e il resto dello zucchero. Aggiungiamo i pistacchi e aggiungiamo il burro e lavoriamo. Uniamo la pasta di pistacchi, uova, lievito. Impastiamo e formiamo una palla che copriremo e faremo riposare per mezz’ora.
Facciamo con le mani dei biscotti oppure usiamo la forma che preferiamo, e disponiamoli su una teglia foderata di carta forno. Inforniamo a 200 ° per 10 minuti circa. Sforniamo e raffreddiamo. Immergiamoli nel cioccolato fondente sciolto. Lasciamoli asciugare e poi gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…