I Biscotti al pistacchio sono strepitosi! Soffici e con il loro ripieno goloso, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno.
I Biscotti al pistacchio sono fantastici! Invitanti e gustosi, sono dei dolcetti perfetti per tutta la famiglia. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararli: anche chi non ha esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi.
Fin dal primo assaggio, si sciolgono in bocca coccolando il loro palato con il loro sapore delicato e gustoso. Teneri e di grande effetto scenico nella loro semplicità , sono semplicemente irresistibili.
Biscotti al pistacchio ecco si fanno
I Biscotti al pistacchio sono eccezionali! Fatti con solo 6 ingredienti, sono buonissimi e anche piuttosto economici.
Si tratta, dunque, di ghiottonerie che tutti vogliono mangiare e che, una volta presentate, vanno a ruba in un attimo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- tre ciotole
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 150 g di crema di pistacchio
- 70 g di albumi
- 150 g di farina di pistacchio
- 13 cucchiai + metà cucchiaino di zucchero semolato
- 50 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
Biscotti al pistacchio, procedimento
In una ciotola mescolate la farina di pistacchio con quella di mandorle e lo zucchero per avere una polvere unica alla quale ingloberete gli albumi montati a neve.
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Con l’impasto uniforme date forma a delle palline di composto che passerete aperte nello zucchero a velo prima di farcirle con la crema di pistacchio e darle la forma di questi biscotti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 200° per 10 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti a fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.
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