Biscotti+con+Pochi+Ingredienti%2C+ottimi+per+colazione+e+merenda.
ricettasprint
/biscotti-pochi-ingredienti-ricetta/amp/

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.

La ricetta sprint per preparare tante piccole bontà per diversi momenti della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 14 pezzi

Burro di arachidi 100 g
Zucchero di canna 85 g
Uova 1
Gocce di cioccolato fondente 70 g

PREPARAZIONE dei Biscotti con Pochi Ingredienti

Per preparare i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme uova e zucchero di canna con le fruste elettriche.

Dovrete ottenere un bel composto chiaro e spumoso al quale poter poi aggiungere il burro di arachidi, che renderà il tutto più corposo.

Continuate a mescolare fino a quando non ricaverete un impasto ben omogeneo. A questo punto disseminate all’interno le gocce di cioccolato e poi passate quanto preparato all’interno di una sacca da pasticciere.

Create dei biscotti a forma di disco su una teglia forno ed al termine fate riposare per una decina di minuti in frigo, allo scopo di consolidare la loro forma in fase di cottura.

Per finire infornate per altri 10′ a 180° i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti e gustateli una volta freddi. Potete conservarli in una latta od un contenitore di vetro da sigillare per 4-5 giorni.

Biscotti con Pochi Ingredienti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

14 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

45 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago