Biscotti con Pochi Ingredienti, ottimi per colazione e merenda.
La ricetta sprint per preparare tante piccole bontà per diversi momenti della giornata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gocciole Fatte in Casa, per deliziarvi a colazione
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 14 pezzi
Burro di arachidi 100 g
Zucchero di canna 85 g
Uova 1
Gocce di cioccolato fondente 70 g
Per preparare i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate mescolando insieme uova e zucchero di canna con le fruste elettriche.
Dovrete ottenere un bel composto chiaro e spumoso al quale poter poi aggiungere il burro di arachidi, che renderà il tutto più corposo.
Continuate a mescolare fino a quando non ricaverete un impasto ben omogeneo. A questo punto disseminate all’interno le gocce di cioccolato e poi passate quanto preparato all’interno di una sacca da pasticciere.
Create dei biscotti a forma di disco su una teglia forno ed al termine fate riposare per una decina di minuti in frigo, allo scopo di consolidare la loro forma in fase di cottura.
Per finire infornate per altri 10′ a 180° i vostri Biscotti con Pochi Ingredienti e gustateli una volta freddi. Potete conservarli in una latta od un contenitore di vetro da sigillare per 4-5 giorni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…