Biscotti polentini con farina di mais, friabili e delicati
I biscotti polentini con farina di mais sono i biscotti che si preparano come se preparassimo la polenta, ma più buoni! Infatti prendono il nome dall’utilizzo della farina di mais.
Sono veramente delicati e friabili, gustosi tanto che si può rischiare l'”uno tira l’altro”. Facili da preparare e leggeri. Ottimi anche per chi nn digerisce bene la farina tradizionale, essendo mescolata con quella di mais.
ti piacerebbe anche:Biscotti “Nutella biscuits” | I famosi dolcetti fatti, però, in casa
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al caffè e cannella | Nessuno saprà resistere
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 200 gr di farina di mais
- 8 gr di lievito per dolci (mezza bustina)
- 80 gr di zucchero semolato
- 120 gr di burro
- 2 uova medie
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato con nocciole | Perfetti da inzuppare nel latte
ti piacerebbe anche:Biscotti di frolla con nocciole e mandorle
Biscotti polentini con farina di mais, friabili e delicati. Procedimento
Prendiamo una ciotola e mettiamo farina 00 e lievito, farina di mais e mescoliamo bene. A parte montiamo le uova e lo zucchero e poi uniamole alle farine. Aggiungiamo il burro e impastiamo bene.
Facciamo riposare l’impasto in una pellicola in frigo per 30 minuti. Una volta passato il tempo necessario prendiamo una sac a poche e mettiamo dentro l’impasto. Formiamo delle formette a fero di cavallo su una teglia rivestita con carta forno. Spolveriamo con zucchero semolato e inforniamo per 15 minuti a 180°. Buona appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.